Filetti di rombo alla salsa

Pantano FAro

Ingredienti

filetti di rombo

1 scalogno

3 pomidoro

timo

1 bicchiere di panna (o latte)

1 foglia di alloro

1 tuorlo d'iovo

burro q.b.

olio

sale e pepe

Preparazione

 

  • Pelare i pomidoro, togliere i semi e metterli in un tegame di pirofila  su un fuoco vivace

  • Aggiungere lo scalogno tritato, la foglia di alloro, il timo e 1 cucchiaio d'olio

  •  A casseruola scoperta, lasciare cuocere per circa 20 minuti

  • Aggiungere i filetti di rombo e coprire la casseruola con un coperchio

  • Cuocere per 10-12 minuti, badando di non fare asciugare molto

  • Togliere i filetti e disporsi su un piatto da portata e tenerli in caldo

  • Dalla casseruola togliere la foglia di alloro , il timo e aggiungere un cucchiao di burro

  • Cucinare la salsa per 10 minuti, dopo ciņ togliere dal fuoco

  • Aggiungere alla salsa un bicchiere di panna e, mescolando con continuita, il tuorlo d'uovo e una noce di burro

  • Quando la salsa č ben amalgamata, versarla sui filetti di merluzzo

  • Servire subito e caldo

Ricette della nonna

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