Nasello alla Colbert

Sullo Stretto

Ingredienti

gr 700 di nasello

1 uovo

farina

olio

gr 50 di burro

pangrattato q.b.

1/2 cucchiaio di brodo di carne ristretto

 sale e pepe

succo di limone

Prezzemolo tritato

Preparazione burro alla Colbert
  • Lavorare il burro con un forchetta e ammorbidirlo con mezzo cucchiaio di brodo ristretto di carne (o estratto) freddo

  • Aggiungere il prezzemolo tritato, il succo di limone e mescolare

  • Salare, pepare e guarnire con con qualche foglia di serpentaria tritata

  • Lavorare il miscuglio fin quando il burro sarà cremoso

Preparazione Nasello

 

  • Pulire i naselli, levare le interiora, tagliarli lungo il dorso e diliscarli

  • Lavare il pesce così pulito e condirlo all'interno con sale e pepe

  • Passare il pesce in un velo di farina, quindi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato

  • In una padella con abbondante olio caldo cuocere i naselli

  • A cottura avvenuta, scolare il pesce e, al posto della lisca, mettere il burro alla Colbert

  • Servire tiepido

Ricette della nonna

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